Меню сайта

Форма входа

Контакты
Телефон приемной: (49241) 5-53-45 Факс: (49241) 5-53-45

Погода
Яндекс.Погода

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

О совместных профилактических рейдах, направленных на предупреждение и распространение COVID-19
14:49
О совместных профилактических рейдах, направленных на предупреждение и распространение COVID-19

В Гусь-Хрустальном районе, как и в других муниципальных образованиях области продолжаются мониторинговые мероприятия по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, направленных на предупреждение и распространение новой коронавирусной инфекции.

Ежедневно сотрудниками инспекции государственного административно-технического надзора Владимирской области, органов местного самоуправления, Мо МВД России по Гусь-Хрустальному району и Росгвардии проводятся рейды по соблюдению гражданами и должностными лицами масочного режима.

Так, только в октябре-ноябре текущего года на территории Гусь-Хрустального района в ходе совместных рейдовых мероприятий составлен 22 административных протокола на основании ст. 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).

Жителям Гусь-Хрустального района и гостям муниципального образования необходимо помнить, что в соответствии с Указом Губернатора области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности» на территории Владимирской области запрещено посещение без средств индивидуальной защиты (масок, респираторов):

- объектов розничной торговли, предоставления услуг, деятельность которых не приостановлена;

- всех видов транспорта общего пользования, в том числе такси;

- аптек и аптечных пунктов;

- федеральных государственных органов, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти области, государственных органов области, органов государственной власти области, органов местного самоуправления области, а также подведомственных им организаций;

- зданий, строений, сооружений автовокзалов, железнодорожных вокзалов, станций и остановок всех видов транспорта общего пользования;

- объектов (нежилых помещений, в том числе, сдаваемых под наем), где организовано массовое очное присутствие граждан в целях проведения брифингов, собраний и иных подобных мероприятий.

В соответствии с КоАП РФ невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения (ст. 20.6.1) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей; на должностных лиц – от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

 

По материалам государственного административно-технического надзора Владимирской области

Категория: Новости Администрации | Просмотров: 87 | Добавил: kons | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация города Курлово  © 2022 Конструктор сайтов - uCoz