Меню сайта

Форма входа

Контакты
Телефон приемной: (49241) 5-53-45 Факс: (49241) 5-53-45

Погода
Яндекс.Погода

Поиск

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
09:03
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Между ООО «ЮТА-АГ» (проект ВЛАДНЕФТЕГАЗ) и потребителями сжиженного углеводородного газа (далее — СУГ) заключены договора «на оказание услуг по аварийно-диспетчерскому обеспечению, техническому обслуживанию и ремонту внутридомового газового оборудования домовладения».

   Согласно пункту 3.2. Договора «оплата услуг по ТО ВДГО и АДО производится Заказчиком 9потребителем СУГ) 100% предварительной оплатой  в течении 10 дней с момента заключения настоящего Договора за первый год оказания услуг. Последующая ежегодная оплата осуществляется Заказчиком до 31 декабря текущего года  за последующий год».

         То есть согласно Договору, абоненты оплачивают услуги по техническому обслуживанию за 2020 год до 31 декабря 2019 года.

         Соответственно, оплату за услуги по техническому обслуживанию на 2021 год , абоненты производят до 31 декабря 2020 года.

         В настоящее время сложилась ситуация, когда отдельные абоненты не оплатили услуги технического обслуживания на 2020 год, в связи с чем, ВЛАДНЕФТЕГАЗ с 01 сентября 2020 г. вынужден прекратить данной категории потребителей поставки СУГ в баллонах с доставкой до места жительства по 870 рублей за 50 литровый газовый баллон.

         Стоимость газового баллона с доставкой до потребителей, не оплативших  услуги технического обслуживания за 2020 год, составит 1100 рублей за 50-литровый газовый баллон.

         В соответствии с пунктом 5.2. Договора, заключаемые ВЛАДНЕФТЕГАЗ с потребителями СУГ договора технического обслуживания, являются бессрочными, однако, пункт 5.4. предусматривает расторжение Договора в одностроннем порядке при несоблюдении Заказчиком (потребителем СУГ) указанных выше условий оплаты.

         Стоимость технического обслуживания одной индивидуальной газобаллонной установки составляет 650 рублей в год.

         Непрохождение технического обслуживания создаёт реальную угрозу жизни и здоровью как для самих потребителей СУГ, так и для граждан, проживающих в соседних домовладениях и многоквартирных домах.

         В рамках Договора абонент получает возможность вызова аварийной газовой службы АО «Газпром газораспределение Владимир» по телефонам 104 или 112.

         Наличие официально заключенного договора является подтверждением факта использования коммунальной услуги и основанием для обращения за льготами в органы социальной защиты.

         Заявки на техническое обслуживание принимаются:

         - абонентским отделом ВЛАДНЕФТЕГАЗ по бесплатному номеру 8-800-250-11-04;

         - на сайте vladimirgaz.ru;

         - соцсетях: www.vk.com/neftegazvladimir, www.instagram.com/neftegazvladimir/

Категория: ЖКХ | Просмотров: 83 | Добавил: kons | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация города Курлово  © 2020 Конструктор сайтов - uCoz