С 2016 года средства материнского капитала можно использовать по новому направлению: оплата товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.
Перечень товаров и услуг размещен на сайте Пенсионного фонда России.
Продолжается народное голосование за финалистов конкурса городов и символов России, которые будут размещены на новых купюрах достоинством 200 и 2000 рублей. Эти банкноты Центробанк России планирует ввести в обращение в 2017 году. В число финалистов были выбраны Золотые ворота и Успенский собор во Владимире, но, к сожалению, по состоянию на 14 сентября столица 33-го региона находится на одном из последних мест. Очень жаль, что жители других регионов показывают себя более дружными и целеустремленными. Давайте поддержим настоящие символы Владимирской области и прого
... Читать дальше »
В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕДЬМОГО СОЗЫВА И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТА СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КУРЛОВО (ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ) ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО РАЙОНА ПО ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ №6 ... Читать дальше »
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области приглашает принять участиевеженедельных семинарах по вопросам государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
Место проведения семинаров: г.Владимир, ул.Мира, д.29
... Читать дальше »
Объявлены 10 финалистов конкурса по выбору символов для новых банкнот Банка России достоинством 200 и 2000 рублей, за которые жители страны отдали наибольшее количество голосов в рамках второго этапа отбора. Список городов/территорий и их символов приведен в алфавитном порядке:
Есть профессии, которые люди выбирают для себя, а есть профессии, которые выбирают людей. Именно тогда мы вспоминаем старое доброе слово «призвание».
Призвание быть учителем в полной мере соответствует Галине Алексеевне Русаковой, посвятившей 45 лет своей жизни любимому делу воспитания и обучения детей. Тринадцать раз Галина Алексеевна встречала первоклассников, гостеприимно открывая им двери школы, учила их не только писать и читать, но дружить, быть великодушными и целеустремленными. По сей день, встречаясь со своими учениками, Галина Алексеевна интересуется, как сложилась их жизнь.