Меню сайта

Форма входа

Контакты
Телефон приемной: (49241) 5-53-45 Факс: (49241) 5-53-45

Погода
Яндекс.Погода

Поиск

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ
08:32
ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

С 1 июля 2014 года вводятся штрафы за нецензурную брань в кино и спектаклях.

Поправками в КоАП РФ установлен штраф за публичное исполнение произведений литературы, искусства и народного творчества, которые содержат нецензурную брань. За данное правонарушение может быть назначен штраф в размере 2500 рублей для граждан, 5000 рублей - для должностных лиц, 50000 рублей - для юридических лиц.

Ауодивизуальные произведения, фонограммы и печатная продукция (за исключением продукции СМИ) с нецензурной бранью смогут распространяться только в запечатанной упаковке с текстовым предупреждением "содержит нецензурную брань". За нарушение данных требований также установлен административный штраф.

Отсутствие нецензурной брани будет одним из условий для выдачи прокатных удостоверений на фильмы. Без прокатного удостоверения прокат и показ фильмов на территории России будет запрещен, за исключением показа иностранных фильмов на международных кинофестивалях и ряда других случаев.

За прокат или показ фильма без прокатного удостоверения юридическим лицам может быть назначен административный штраф в размере до 100000 рублей.



 

Категория: Жизнь города | Просмотров: 572 | Добавил: kons | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация города Курлово  © 2020 Конструктор сайтов - uCoz