Меню сайта

Форма входа

Контакты
Телефон приемной: (49241) 5-53-45 Факс: (49241) 5-53-45

Погода
Яндекс.Погода

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Владимирский Роскадастр расскажет об ограничениях в использовании земельных участков, расположенных в зонах с особыми условиями использовани
13:00
Владимирский Роскадастр расскажет об ограничениях в использовании земельных участков, расположенных в зонах с особыми условиями использовани

26 апреля 2024 года специалисты ППК «Роскадастр» по Владимирской области проведут горячую линию по вопросам использования земельных участков, расположенных в зонах с особыми условиями использования территорий (ЗОУИТ).

ЗОУИТ устанавливаются с целью охраны окружающей среды, безопасной эксплуатации объектов энергетики, связи, транспорта, обеспечения сохранности объектов культурного наследия и других объектов.

По основаниям, установленным действующим законодательством, права на землю могут быть ограничены, в том числе могут быть установлены ограничения использования земельных участков, расположенных в ЗОУИТ (например, ограничения режима хозяйственной деятельности в охранных, санитарно-защитных зонах и др.). 

Если земельный участок расположен в ЗОУИТ частично, то ограничения в использовании устанавливаются только на данную часть.

  1. Что такое ЗОУИТ?
  2. Кем устанавливаются ЗОУИТ?
  3. Как узнать, расположен ли объект недвижимости в границах ЗОУИТ?
  4. Какие установлены ограничения на земельный участок в связи с его вхождением в конкретную зону?

На эти и другие интересующие граждан вопросы 26 апреля 2024 года с 9-00 до 11-30 в рамках горячей линии ответят специалисты ППК «Роскадастр» по Владимирской области по телефону 8 (4922) 77-88-78.

Материал подготовлен пресс-службой

Управления Росреестра и филиала ППК «Роскадастр»

по Владимирской области

Категория: Земля и имущество | Просмотров: 136 | Добавил: kons | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация города Курлово  © 2024